•         


- - - - -

Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим


#1 alushta_284

alushta_284

    Старожил Клуба Отельеров

  • PRO Отельеры
  • 147
  • Пол:Мужчина

07 Февраль 2011 - 18:12

Название: Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим
Автор: Георгий Мтвралашвили
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-49807-536-5
Год: 2010
Страниц: 256
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 5.4 Мб

Как эффективно управлять рестораном и сделать его максимально прибыльным? Издание раскрывает секреты организации дела - как подбирать, обучать и развивать свой персонал; каким образом организовать работу кухни и какую ценовую политику применять, чтобы меню было продаваемым; как привлечь гостей и сделать так, чтобы они к вам возвращались.

#2 Войткевич Сергей Генриевич

Войткевич Сергей Генриевич

    Интересующийся

  • Отельеры
  • 15
  • Пол:Мужчина

08 Февраль 2011 - 10:52

Ценнейшая монография, читал в запой как мальчишка, хотя у самого опыт работы в ресторанной службе около 30 лет.Очень четко и доходчиво автор посвящает обывателя самым главным постулатам ресторанной работы. Господин автор очень правильно подчеркивает важность командного духа и человеческого фактора в работе прибыльного ресторана. Очень актуальное и самодостаточное издания для профессионалов индустрии гостеприимства. Читайте! Не пожалеете, затраченного времени, получите весьма значимый багаж практических знаний и опыта, возлежащего на чужих ошибках и просчетах в столь сложном и не однозначном бизнесе-поднять ресторан на новую эволюционную ступень развития.