Перейти к содержимому



Фотография

правила и техника обслуживания в ресторане


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Шильников Николай Владимирович

Шильников Николай Владимирович

    Активный участник

  • Отельеры
  • 20 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кашира

Отправлено 06 февраля 2011 - 23:07

Название: правила и техника обслуживания в ресторане
Добавил: goelro
Добавлен: 04 Фев 2011
Категория: Разное (бесплатный раздел)

1 Введение
2 Внешний вид официантов
3 Принадлежности официанта
4 Столовые приборы
5 Фарфоровая и фаянсовая посуда
6 Стекло
7 Подготовка посуды, столовых приборов, текстиля к драпировке и сервировке стола
8 Основные правила техники сервировки
9 Работа с подносом
10 Встреча гостей и размещение. Приемы предоставления меню. Правила последовательности записей. Работа официанта с меню. Техника приема заказов
11 Правила подачи аперитива
12 Правила подачи холодных закусок и хлебобулочных изделий, горячих закусок, первых блюд, горячих основных блюд, десертов, фруктов, горячих и прохладительных напитков
13 Техника подачи вина и крепких алкогольных напитков, табачных изделий
14 Искусство подачи вина
15 Сочетание блюд и напитков
16 Техника расчета с гостями

Нажмите здесь, чтобы скачать файл




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей