Отправлено 04 Июнь 2010 - 11:27
Я работаю в 5 звездочном отеле и у нас тоже были пару случаев, когда гости могли уехать не заплатив. Но вот уже полтора года мы практикуем систему полной предоплаты за номер плюс депозит для пользования дополнительными услугами. Сумму депозита вы определяете в зависимости от средней суммы, которую гость может потрать за 1 день на мини-бар, рестораны, СПА услуги. Для нашего отеля - это 100 евро в сутки. По выезду не потраченную сумму вы возвращаете.
Да безусловно, иногда могут звучать комментарии, при чем только от местных гостей, что это оскорбительно требовать предоплату, что мы не уважаем и не доверяем гостям. Но как говорит известная поговорка: "Доверяй, но проверяй", поэтому всегда вам решать, хотите ли вы по ночам спать спокойно, или будете переживать и думать принесет ли вам гость деньги или все таки убежит. Был случай и с постоянным гостем, когда дошло практически до вызова милиции, поскольку оплаты не было, номер продлевался. Да гость уехал со скандалом, но деньги все таки заплатил. А с другой стороны, зачем гостиницы нужны такие гости? Да мы работаем в индустрии гостеприимства и услуг, у нас есть ответственность в предоставлении высококлассного сервиса. Но и у гостя есть ответственность осуществить оплату, за предоставленные услуги.
По поводу преавторизации кредитных карт, это стандартная процедура практически в любой гостинице за рубежом. Если вы работаете с банковскими терминалами, уточните у банка есть ли на их терминале функция преавторизации, насколько я знаю, такая функция есть на всех современных терминалах. Вы делаете преавторизацию по заезду, а по выезду снимаете уже фактическую сумму.
По поводу налоговой, что мешает вам брать наперед оплату и проводить ее как предоплату, в вашей PMS делать начисление с кодом предоплата, а потом закрывать это начисление полученной предоплатой. Таким образом, вы для налоговой получаете услугу и оплату. После этого вы набиваете в PMS предоплату со знаком минус и получаете фактический баланс на счете вашего гостя. Но на самом деле это актуально только для тех гостиниц у которых установлена Opera и Datex, и которые расположены в Украине. Поскольку для российских отелей насколько мне известно правила простые, просто принимается и проводится предоплата, без начисления услуги,