Посуда для ресторана
#1
29 Апрель 2010 - 07:52
#2
29 Апрель 2010 - 08:58
Если с гарантией от сколов - то английский фарфор ...на него дают гарантию, если оптимальное соотношение цены и качества то сейчас присутствуют очень хорошие предложения по арабскому фарфору.Добрый день. Открывается новый отель, 272 номера. Помогите определиться с фирмой производителем фарфоровой посуды и стекла. Необходимо сочетание цены и качества. Необходимое требование для фарфора гарантия от сколов.
#3
29 Апрель 2010 - 09:06
#4
29 Апрель 2010 - 09:15
По англичанам - Стрельсон- это без обсуждения, производитель даёт гарантийный сертификат на сколы для своих официальных представителей и без проблем делает замену посуды( остаётся выбрать только серию), по арабам ...так сразу и не вспомню.Спасибо за ответ, какие именно марки Вы можете посоветовать. Я Сейчас веду переговоры с несколькими фирмами, и каждый кулик хвалит свое болото.
#5
29 Апрель 2010 - 10:34
#6
29 Апрель 2010 - 10:40
#7
29 Апрель 2010 - 10:54
Абсолютно с вами согласен коллега...Но тут стоит вопрос или о сочетании качества и цены или полноценной гарантии от сколов( у англичан - это работает в полной мере, хотя конечно цена первоначального приобретения кажется высоковатой)Позволю заметить, что английский фарфор, дорог. Оптимальным сочитание считается фарфор производства Словакии, Чехии(Actual), Венгрии(Herend), Австрии(FORTUNA).
По поводу Чехов и Словаков....2 года назад приобрёл арабов - эксплуатационными характеристиками, ассортиментом линейки абсолютно удовлетворён при цене примерно на 20% ниже. Кто ищет соотношение цены и качества без претензий на понты - рекомендую...Что ещё замечено...арабский фарфор в одной ценовой категории с поставщиками бывшего соц.лагеря выглядит белее , да и на ощупь более качественный. Повторюсь это лично моё мнение , как эксплуатанта...
#8
29 Апрель 2010 - 13:06
#9
29 Апрель 2010 - 13:10
Ещё есть такой момент, чем дороже посуда, тем больше сумма недостачи по ресторану, т.е. выше удержание из зарплаты и последствия этого.
)))))))))))))) Ну это уже издержки производства и каждый их решает по разному.
#10
08 Июнь 2011 - 14:51
Прошу помощи в вопросе по закупке посуды для ресторана на 150 посадочных мест, VIP зала на 25-30 пос.мест, бара на 90 посад. мест и летнего кафе на 80 посад. мест?
Сколько необходимо закупить тарелок, чашек, стаканов, вилок, ложек и т.д.
В общем, есть ли какой -то стандарт по набору посуды в заведения питания при отеле?
Заранее благодарна за быстрый ответ!
#11
04 Июль 2011 - 10:17
Добрый день!На выставке "мир ресторана и отеля" разговаривал с поставщиками чешской посуды. Основной минус у них нет подтоварки посудой. Все везется под заказ из Чехии.
Компания "Арт Маркет групп"- прямой поставщик чешской посуды.Вся посуда есть на складе в Москве.Подтоварка происходит ежемесячно.Имеется гарантия на сколы.
www.leander-russia.ru
(499)500-40-86 доб.117,120 Наталия
#12
04 Июль 2011 - 11:27
Надо три комплекта посуды и приборов. По типу: "Для нормальных Гостей - нормальная посуда, для хороших Гостей - хорошая"Помогите определиться с фирмой производителем фарфоровой посуды и стекла. Необходимо сочетание цены и качества
Обязательно обратите внимание на постоянство ассортимента у производителя. Когда-нибудь потребуется восполнить комплектность (бой и кражи неизбежны). Если закупите разовую партию, то из-за некомплектности придётся приобретать новый набор
Бой неизбежен. С этим надо просто смириться. И открыть отдельный накопительный амортизационный субсчётНеобходимое требование для фарфора гарантия от сколов
#13
04 Июль 2011 - 11:39
Зависит от оборачиваемости места и способа обслуживания. По минимуму берите по количеству мест + 10 %Прошу помощи в вопросе по закупке посуды для ресторана на 150 посадочных мест, VIP зала на 25-30 пос.мест, бара на 90 посад. мест и летнего кафе на 80 посад. мест?
Сколько необходимо закупить тарелок, чашек, стаканов, вилок, ложек и т.д.
Желательно, что бы столовые посуда, приборы и бельё в залах различались. Ну и румсервис - видимо нужен металл
Есть. За одним столом не должно быть разносортицы в посуде, приборах и белье. Всё остальное зависит от концепции залаВ общем, есть ли какой -то стандарт по набору посуды в заведения питания при отеле?
#14
04 Июль 2011 - 22:58
Ответ зависит от режима питания и количества точек. Попробуйте пояснить.В общем, есть ли какой -то стандарт по набору посуды в заведения питания при отеле?
!
#15
10 Октябрь 2012 - 15:35
Спасибо за добрые слова в адрес посуды RAK из ОАЭ.Несколько лет успешно предлагаем этот фарфор отелям и ресторанам. Отзывы только положительные. Дополнительная информация на сайте посударак.Абсолютно с вами согласен коллега...Но тут стоит вопрос или о сочетании качества и цены или полноценной гарантии от сколов( у англичан - это работает в полной мере, хотя конечно цена первоначального приобретения кажется высоковатой)
По поводу Чехов и Словаков....2 года назад приобрёл арабов - эксплуатационными характеристиками, ассортиментом линейки абсолютно удовлетворён при цене примерно на 20% ниже. Кто ищет соотношение цены и качества без претензий на понты - рекомендую...Что ещё замечено...арабский фарфор в одной ценовой категории с поставщиками бывшего соц.лагеря выглядит белее , да и на ощупь более качественный. Повторюсь это лично моё мнение , как эксплуатанта...