Я - великий фанат индустрии гостеприимства. Имею опыт работы в гостиницах Москвы - как в международных сетевых, так и в независимых. Опыт разнообразный: официант, хостесс, супервайзер, затем менеджер ресторана, а в последствии - ивент-менеджер в отделе по организации мероприятий. На протяжении всего периода работы в гостиницах я активно занималась самообразованием, посещала тренинги, экскурсы, мастер-классы, семинары, форумы, конференции, выставки и т.д., дабы получить как можно больше знаний и опыта в данном направлении.
Владею Британским английским, умею легко общаться и очаровывать, завоевывать доверие, убеждать, искренне улыбаться, умею создавать настроение, работать на результат.
Сейчас я занимаюсь тренерством в Московской финансово-промышленной академии, на факультете "Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса". Разрабатываю и провожу тренинги на темы: Особенности ГБ, психология обслуживания, Технология и организация обслуживания, Стандарты сервиса, Эстетика и дизайн в ГБ, Ивент-менеджмент и др.
Очень хочу получить опыт работы за границей (Италия, Франция, Испания..., может быть что-то попроще). Но из иностранных языков владею на продвинутом уровне только английским.
Пожалуйста, подскажите, каким способом можно реализовать мою потребность?

Заранее спасибо!!!
(если что, можно писать на личку tatyana.belova.msk@gmail.com)

Сообщение отредактировал tonihilper: 17 Февраль 2010 - 23:39