«Я рекомендую! От всего сердца!»
Маленькие хитрости от титулованного шеф-повара
«У нас нет клиентов – у нас гости!». Именно с этого совета начинает свои занятия Мазниченко Татьяна Геннадьевна - шеф-повар, разработчик авторской кухни, мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса “Золотая кулина”-2007, судья- 2009, 2010, судья конкурса “Лучший по профессии” 2011. Уже несколько лет учебный центр «Прогресс» приглашает Татьяну поделиться своим опытом со слушателями и каждый раз лекции, мастер-классы имеют невероятный успех.
«Супер!!! Человек своего дела!", - Ломоносова Евгения, ООО "ГК "Графские пруды"
«Очень понравилась лекция, профессионал своего дела, очень тонко донесена информация», - Маденкова Светлана, ОАО ГРК "Арида"
«Огромное впечатление оставила Мазниченко Т.Г. Прекрасный шеф-повар, играет, учит, заряжает позитивом!», - Чуйкина Елена, филиал ОАО "Ростелеком"
Уважаемые шеф-повара и заведующие производством! Учебный центр «Прогресс» приглашает Вас на семинар с участием маэстро: «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд», который состоится в Санкт-Петербурге в разгар белых ночей 7 – 11 июля.
Вы станете участниками уникального мастер-класса под руководством Татьяны Мазниченко и сможете услышать много бесценных советов, которые помогут привлечь особое внимание гостей к вашему заведению.
· Блюда должны выглядеть так, чтобы домохозяйка не могла понять, из чего и как оно сделано!
· В каждом кафе должно пахнуть либо хлебом, либо специями!
· Управлять персоналом надо кнутом и пряником!
· Хороший управленец поможет на кухне сам!
· Талантливый шеф-повар – 50% вашего успеха!
· Меню надо менять 2 раза в год. Это закон!
· Как бы хорошо вы не работали, если не будет пиара, не будет и результата!
· И запомните! Никогда ресторанный бизнес не умрет, но выживет сильнейший!
СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ и ВИДЕОФРАГМЕНТ СЕМИНАРА
Задавайте свои вопросы по телефону 8 (800) 333 88 44. И записывайтесь!
Обращаем также Ваше внимание на другие семинары ЦНТИ «Прогресс»:
- "Профессиональный администратор успешного отеля" 1 - 4 июля
- «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания» 7 – 11 июля
- "Гостиничный бизнес: как увеличить продажи" Сентябрь 2014
- "Управление отелем: практический опыт лучших управляющих" Сентябрь 2014