•         



#1 Григорашенко Татьяна

Григорашенко Татьяна

    Активный Отельер

  • Отельеры
  • 65

05 Февраль 2016 - 16:39

Как и кому продавать банкеты?

Как разговаривать с клиентом?

Как составить банкетное меню и рассчитать необходимое количество еды и напитков?

Как сервировать и украсить банкетный зал?

Как эффективно организовать работу персонала?

Как провести мероприятие «на выезде»?

 

Ответы на эти и многие другие вопросы знают и готовы поделиться своими знаниями с вами:

 

%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B6_%D0

 

 

Семинар

Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия

21–25 марта, Санкт-Петербург

 

 

Основные тезисы программы

Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Тонкие места в подготовке и проведении мероприятий. Кейтеринг. 

 

Выездные занятия

Посещение банкетного зала. На встрече с управляющим — обмен опытом по организации и проведению банкетов.

Посещение магазина с посудой, текстилем, оборудованием предметами сервировки.

 

Раздаточные материалы

Варианты банкетных меню, схемы сервировки, рецепты блюд и технологические карты, схемы банкетных рассадок, графики подготовки мероприятия.

 

Организатор мероприятия — ЦНТИ Прогресс, учебный центр с 20-летним опытом.

 

Записаться на семинар можно на сайте или по телефону +7 800 333-88-44.

 

 

Не пропустите другие семинары по вашей тематике:

 

·         Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания 

28 марта–1 апреля | Программа

 

·        :)   Эффективное управление службой питания в отеле

28–31 марта | Программа