Тема недели

Высокотехнологичные онлайн замки iLocks для отелей – встречайте будущее индустрии гостеприимства! В 2023 году российский разработчик и производитель электронных замков, компания iLocks, представляет революционный программно-аппаратный комплекс iLocks Online.

Размещено:

«Астория» приглашает всех встретить Новый год и Рождество

Отель Санкт-Петербурга «Астория» приглашает всех встретить Новый 2015 год и Рождество в ресторане гостиницы Санкт-Петербурга. 31 декабря будет организован Новогодний вечер «Снежное королевство». 24-25 декабря состоится Рождественский ужин в Astoria Café.

Главную елку отеля «Астория» в этом году поручили украсить знаменитому Петербургскому дизайнеру Татьяне Парфеновой. Дизайнер подошла к украшению зеленой красавицы с чувством: все стеклянные шары, которые будут украшать рождественское дерево, изготовлены на заказ фабрикой венецианского стекла Signoretto Lampadari.

Гости отеля, которые будут встречать Новый год в «Астории» станут свидетелями уникального шоу, и почувствуют себя настоящими героями зимней сказки «Снежное королевство». Изумительную танцевальную программу представят гостям «Астории» артисты Golden Hall. Гимнасты театра спорта продемонстрируют удивительную гибкость и пластичность в своих прекрасных номерах, а кроме того, артисты Театра Пэжо закружат гостей в умопомрачительном карнавале.

В Рождественскую ночь для гостей Astoria Café будет готовить блюда новый шеф-повар отеля – прославленный маэстро Серж Фери. Истинный парижанин, Серж, тем не менее прекрасно говорит по-русски и влюблен в Россию с малых лет. Уже почти 20 лет Серж живет и трудится в Росии, создавая великолепные блюда в стиле русского фьюжн. Для Рождественского меню Серж Фери подготовил особенные блюда: соленый лосось под острым соусом, каперсами и лимоном, равиоли с омарами и лимоном под воздушным консоме из морских моллюсков, Филе индейки, жареное с сезонными овощами, копченым беконом под клюквенным соусом, а так же традиционный рождественский пудинг и мороженое с фундуком.

За сладкую составляющую рождественских и новогодних праздников в Astoria Café в этом году отвечает известный шеф-кондитер Юлия Иванова. Ее главной любовью на протяжении многих лет остается шоколад. Ради него Юлия оставила свою офисную работу и отправилась в Австралию, учиться в знаменитой сиднейской кулинарной школе Le Cordon Bleu. Ее учителями стали прославленные кондитеры Австралии и всего мира. Юлия очень изящно подходит к созданию десертов, утонченно сочетая различные вкусы и текстуры. В холодные зимние месяцы кондитер «Астории» Юлия Иванова собирается порадовать гостей Astoria Café традиционными рождественскими сладостями, созданными в новом исполнении: рождественское печенье с маковой начинкой Штолен, а так же большое разнообразие десертов из домашнего шоколада.

Стоимость участия в Новогоднем вечере составляет 19 500 рублей на одного человека. Детям до 12 лет предоставляется скидка в 50 процентов, а дети до 6 лет приглашаются на вечер бесплатно.

На время рождественских и новогодних праздников отель организует специальное предложение на проживание. Бронирование двух ночей в номере класса люкс предоставляет в подарок третью ночь бесплатно. При бронировании номера свыше трех ночей на проживание действует скидка в 25 процентов. Завтрак включен в стоимость проживания.


  источник: Rocco Forte Collection

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника